Три ночи счастья, ночи вспышки...

Три ночи счастья, ночи – вспышки
В объятьях Белочка у Мишки.
Но мчится время, вышел срок:
Она – на юг, он – на восток.

Мы были рядом – дни летели,
В разлуке миг сродни неделе.
И есть я перестал  и спать,
К твоим ногам скорей б упасть.

Ответом, не было ли блажью
Нам месяц расставанья скажет.
Часы песочные судьбы
Решат,  достойны ль  вместе быть.

Сомненья злобною гурьбою
Твердят, не будем мы с тобою.
Но в силу наших чувств я верю
Любовь нас ждёт в открытой двери.


Рецензии