Гуляя

Однажды гуляя по проспектам, задумалась о сущносьти людей:
Зачем подростки идут в секту?
Что прячут становясь взрослей?
 О чем задумываются люди,
Спускаясь по утрам в метро?
Над чем смеются сердца стуки,
Когда беремся за перо?
О чем мечтают дети, засыпая?
Зачем родители идут на ложь?
Как плачут деды, вспоминая,
Как веселилась молодежь?


Рецензии