Что будет дальше???

Что будет дальше? Я не знаю.
Лишь страсть, влюбленность понимаю.
Все сложно… Но… Ведь так бывает!
Когда Вы рядом – Сердце тает…
Влюбленность? Да! Вполне возможно!
Быть сложно с Вами осторожной!
Возможно, через много время
Мы вспомним все без сожаленья,
Обнимем мы друг друга, деток,
В костер любви подкинем веток,
А может… Будет по иному?!
К другой уйдете, я к другому …
Но, верю, что бы не случилось,
В дни радости и дни ненастья,
С улыбкой вспомню я то время,
Когда мечтали мы о счастье!

06.08.2009г.


Рецензии