Будь человеком!!!

Человек!
Мужчина ты,или женщина
Если ТЫ с большой буквы,
Не позволяй НИКОМУ стоять перед тобой на коленях,попирая свою гордость!
Ибо НЕТ в унижении ЛЮБВИ
И твоё тщеславие обернётся против тебя
И восторжествует справедливость
И унижен будешь ТЫ................


Рецензии
Хорошо Ксения Сказала:)))))

Евгений Григоренко   31.08.2010 20:21     Заявить о нарушении