влюблена, обречена, жизнь готова посвящать

Шум путей, толпа, жара,
Еду к Вам, на все плевать!
Влюблена, обречена,
Жизнь готова посвящать…
Вы в обиде? Чтож, мне жаль!
Все ведь делаю для Вас,
Но, увы, глядите в даль
И игнор за часом час…

Издеваетесь? Ну чтож…
Я- сильна! – Я все стерплю!
Голос нарушает дрожь…
Лишь одно скажу: «Люблю…»
Вы забыли обо мне?
Не поверю! Никогда!
Всё – игра! Вся жизнь в игре!
Только чувства – НЕ ИГРА!!!
Шум путей, толпа, жара,
Еду к Вам, на все плевать!
Влюблена, обречена,
Жизнь готова посвящать…

04.08.2009г.


Рецензии