Рассвет, прохлада, пять утра

Рассвет, прохлада, пять утра,
Коровы выгнаны с дворов,
И полусонный пастушок,
С кнутом идёт, волоча ноги...

А я счастливый и довольный,
Своею ранней зевотой,
Беру велосипед "Десна" дедовый,
И отправляюсь за тобой...

Да за тобой! Где встаёт солнце!
Где воздух чистый, живой лес!
Где капельки росы, как слёзы,
Оплакивают утра свет!

О счастье! Я догнал тебя!
Моя прекрасная царица,
Моя земная тишина !
О дай тобою насладиться...


Рецензии
Сногсшибательно!

Ильяс Кадыров   29.10.2011 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.