***

Вечер, ветер, паровоз,
Он домой меня увёз.
Перевез меня туда,
Где большая лебеда.
Чтож Вы сделали со мной!?
Плохо ехать мне домой!
Там красиво, хорошо...
Не спокойна я душой...
Вспоминаю всё сейчас,
Много думаю о Вас,
Пишу глупые стихи-
Лишь слова в них не плохи.
Я влюбилась? Может быть...
Никогда Вас не забыть!

Но, возможно, что сейчас
Не охватит скука Вас.
Вас, наверно, занимает
Маргарита в этот раз!
Чтож, любви Вам и добра,
Бочки виски, стены в бра!
Но, мне кажется, что с нею
Глупая у Вас игра!
Так  бывает - это жизнь!
Что схватил - за то держись...
Но вести игру двойную!?
Да в открытую!? - Чтож, БИС!
Всё как будто хорошо,
Значит, классно мы живём!
Приходите к нам ещё,
Если Вас не разорвем...

Шутки - шутками, но Вы
Восхитительно умны,
Вы хитро - честны, красивы,
Очень веселы, ревнивы,
Вы, наверно, ИДЕАЛ!
(Кстати, сам нам так сказал)
Так что главная черта -
Быть уверенным всегда!
Кстати паровоз все едет,
Можно пару строк еще
Накатать, коль горячо.

Завтра я вернусь назад,
Будете, наверно, рад.
Что касается меня,
Не смогу в разлуке я...
Тяжело мне даже час,
Как-то не хватает Вас,
Нельзя без этого - беда!
Не поможет лебеда,
Ни крапива, ни чабрец
Полный в голове …капец.
Ладно, буду встречи ждать,
СМС-ки Вам писать,
Отвечайте иногда,
Для Вас на связи я всегда...

20.07.09


Рецензии