И только звук о счастье дорог мне

http://www.stihi.ru/2010/05/04/1029
Дар теплокровья
Григоров Амирам


Амираму
 
И только звук о счастье дорог мне,
когда без крыл мечтаешь в тишине...
Пока живу, пусть временно и тленно,
но в вечность не спешу обыкновенно.

Пусть вечность отстранится на мгновенье,
пусть завтра будет прошлое и тленье,
но жизнь моя наполнена любовью,
и каждый раз, какой-то яркой новью...

Пусть завтра опадет листва с дерев,
лес ждет весны, в мгновеньи замерев -
она придет, распустит снова почки...
Нет Вечности, то были просто точки...


Рецензии
Привет, Анна!
Очень понравился твой стих. Его диалектика. А особенно - нестандартная трактовка Вечности. Признаюсь честно, не с первого прочтения понял.
С уважением.

Андрей Малов 2   03.07.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.