Ты теперь в прошлом

Летный дождь,летный дождь
плачет целый день,
ведь знает и понимает,
что наши пути расходятся навсегда.
Разбиваются наши мечты,
как о берег прибой.
Летный дождь,летный дождь
знает и понимает,
что останемся в прошлом.

припев:               Ты теперь в прошлом
                мой любимый,мой родной.
                А любовь за которую мы так держались
                самый же разрушили.
                Ты теперь в прошлом.

Пустота и одиночество
обнимают меня днём и ночью.
А луна стала лучшей подругой.
Боль моя и любовь моя,
где же ты теперь?
с кем встречаешь ты рассвет?
Знай я буду помнить.
Свою любовь пронесу через года.

Припев:                Ты теперь в прошлом
                мой любимый,мой родной.
                А любовь за которую мы так держались
                самый же разрушили.
                Ты теперь в прошлом.



Ты теперь в прошлом
и уже неважно,
кто рядом с тобой.
Этот летный дождь
за твоим окном плачу я!
Свою любовь я пронесу через года,
сквозь огонь и лёт!

Припев:                Ты теперь в прошлом
                мой любимый,мой родной.
                А любовь за которую мы так держались
                самый же разрушили.
                Ты теперь в прошлом.



                16.06.10


Рецензии