Взаимодействие

Ты можешь ветку окунуть
и не подозревая,
со дна реки подымешь муть,
дна и не задевая.

И стоит лишь послать плевок
тебе на дно колодца,
как вскоре извлечёшь урок -
плевок к тебе вернётся.

И бабочка взмахнёт крылом,
в пространстве зависая,
а по Земле пройдёт излом,
вулканы сотрясая.


Рецензии