Ты тихо прошептала отойди

Ты тихо прошептала: «отойди».
И я не смела более мешать тебе ночами
Идти дорогой светлого пути,
Объятого незримыми лучами.

Я так люблю тебя, что силы нет разлуки
Стерпеть без торопливо стертых слёз…
Ты видишь ведь, как смертоносны звуки,
Которые ты шепчешь не всерьёз.


Рецензии