поисковое конечное

google на слово "любовь" выдает мне тебя
на "невыносимо" - ссылку на мой жж
мне кажется, здесь нечего больше решать -
мы по разные стороны в одной борьбе

моя память оставит мне фотографии без меня
ни одной совместной, значит, поменьше боли
я не знаю, как, но мы стали друг друга терять,
разменивать на друзей, ставить другие пароли

yandex на слово "ты" выдает мне "несчастье"
я сижу, возражаю, а толку-то - никакого
у нас с тобой изначально были разные масти
хотя в каждом не было ничего святого

моя нежность не оставит мне выхода и убьет:
обезоружит через неделю, сдавит виски через две
у этого чувства самый холодный расчет
и через пять - оно приставит дуло к моей голове

yahoo на слово "боль" выдает мне "больше не любит"
mail на "не могу" отчаянно пишет "сможешь"
rambler выводит, что все - обыкновенные люди,
а, значит, и у нас с тобой любовь кончается тоже

ps.
сокращу тебя потом до одной буквы с точкой
будешь впиваться в меня на каждой из страниц блога
будешь литься из меня каждой чертовой строчкой
и слов о тебе хватит на всю жизненную дорогу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.