Поменьше слов...

Поменьше слов на душу населенья.
Побольше дел, для каждой из души.
Пореже ужаса оцепененья.
Почаще наказанья лжи.

Всегда чтобы дышать свободой.
Не знать ни горя, ни войны.
И жить в согласии с природой.
И знаний – целые пласты.

Водить с любовью хороводы
И не считать последний грош.
Чтоб не зазря прожиты годы
И только хлеб бы резал нож.

Поменьше слов, побольше дела.
Во все бы души – по любви!
Чтоб радость сердцу и для тела,
Да и огня всегда в крови.


Рецензии