Сгибы локтей

В минуты стекаются стрелки,
В часы уходят разлуки.
Метод разбитой тарелки - 
Не показатель скуки.

Не время сейчас скандалить,
Ведь это чревато потерей.
Я так ненавижу напяливать
Ненужное "хлопнуть дверью".

Я не терплю сравнений,
Без разницы - лучше/хуже.
Руки наших стремлений
В розе ветров завьюжит.

Завьюжит и выплюнет в воздух
Нас с тобою кристально чистых.
Мы все спишем на нежный возраст
Этих сгибов локтей скалистых.


Рецензии