Мы повстречались в интернете...

МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ,
ТЫ ДРУГОМ СТАЛА И МЕЧТОЙ,
ТЕПЕРЬ Я ЖДУ
ВСЕГДА С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ,
ВО СНЕ ОПЯТЬ МЫ
ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ!!!

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии