И прошлый опус про футбол... и этот

Что такое футбол?...- го-о-о-лл!
Что такое игра? - матч...
Что такое душа? - SOUL..
..бпюз осенней листвы...плач..
Что такое болеть? - жить!
Что такое играть? - стать!
Что такое мечтать? - плыть!
Что такое вся жизнь? - мать!
Нет эмоций....один треп..
Нет признания...хвальба - грех!
Танцы минус..а стук? - стэп!
Только жаль каблуки..- смех..
Нарисую в мечтах..- сюрреал
Пригляжусь..- жалкий призрак Дали
Жить до сих, так как мог - устал...
А кто знает...что...впереди?...
Написать про футбол...хотел..
Но игра - она есть игра!...
А кто выжил....да тот и смел...
Ну а мне....извините!..пора...


Рецензии