Теперь во мне отрядами парады...

Самолёты, в небе,
по билетам недели,
я засыпаю на высоте колыбели,
сидя почти в самом хвосте,
собирая под крыло пучок лучей,
пролетая мимо туч,
мимо звезд в которых был везуч,
при падении успевал загадывать несколько куч желаний,
но не было мне прощаний,
прошло всё, без пощады...

Теперь во мне отрядами парады,
читают правду с билбордов,
каждое графство чтит своих баронов
и я в бой без патронов,
на твои фронты,
когда идет дождь не раскрываем зонты,
боже, золото,
убираем треть пехоты,
я без потерь,
но зачем сопротивлятся нотам,
да я тебе всё отдам,
твоим музам подарю Амстердам,
во плоти без кожи,
садись в моё ложе...


Рецензии