Я не с тобой...

Я не с тобой, я и не с ней.
И говорить мне не с кем стало.
Я не с тобой, я и не с ней.
И не начать нам все с начала.
Упреки ты кидаешь зря.
Быть может что тебе неймется…
Зачем обиды на себя?...
Само собой все не вернется.


Рецензии