Юная Леди

Вскружите мне голову, юная Леди.
Вскружите ее, чтоб печали ушли,
Чтоб образ Ваш ангельский в пламенном свете
Сиял, затмевая невзгоды мои.
Вы мне улыбнитесь наивно, украдкой,
Потупив свой взор и смущаясь слегка,
И право, зачем же Вам, Леди, загадка?
Вы вся будто тайна судьбы для меня.
Вы жестом невольно меня привлеките,
Вниманье мое отобрав навсегда.
И плечиком робко своим поведите -
О боги, как сводит все это с ума.
Ваш взгляд, в обрамленье ресничек пушистых,
Влечет за собой, что боюсь утонуть.
Он полон намерений светлых и чистых
И в душу к Вам хочется так заглянуть.
Осанка и грация.. Милая Леди,
Теперь уже кругом идет голова.
Увы, ничего не поделаешь с этим,
Я Вами пленен и Ваш раб на века.


Рецензии