До петухов

Помнишь, гуляли вы вчера
В бликах луны,
Оба влюблённых, до утра
Юной весны.

В стоге у леса под копной
Пахнущих трав
Ты целовал её как шальной,
На руки взяв.

Сколько безумных клятв тобой
Было дано,
И как бродило за судьбой
Любви вино.

Тот петушиный перекрик,
Бусинок звон,
К тонким рукам её приник
Калитки стон.

Всё, как и прежде, милый мой,
Память веков,
Двое не спящих под луной,
До петухов.





Рисунок автора: Адам и Ева. Дерево


Рецензии
Что тут скажешь? Читал с улыбкой! Очень понравилось!

Александр Ломунов   07.08.2021 10:34     Заявить о нарушении
Рада Вам на моей страничке!

Наталья Костянова   27.08.2021 14:45   Заявить о нарушении