Тополёвая метель

   
Не волнуйся за меня -
я в порядке, даже странно,
разве можно так нежданно
разлюбить? Средь бела дня

будто выключили свет -
а никто и не заметил,
просто так светло на свете,
что нужды в нем больше нет.

Может позже спохвачусь,
стану тосковать ночами
и пустыми вечерами
плакать горько. Ну и пусть!

А сейчас - еще светло.
Тополёвою метелью -
белой ночи каруселью
мне всю душу замело.

Тополевая метель,
а в душе - седая стужа.
Больше мне никто не нужен.
Я в порядке, ты поверь...


Рецензии
ЗДОРОВО КАК ПИШИТЕ!

Мсье Фурманович   07.12.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Юннатка   07.12.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.