Мой придуманный мир

Как много я хочу сказать
Хороших слов Вам о любви,
Как смею я о Вас мечтать
Всю ночь до утренней зари...

Как пылок был и даже смел
Я с Вами в снах наедине,
Как преданно я Вас любил,
Вас видя только в каждом сне...

Все перепуталось в душе,
Где явь, где сон я не пойму
И сердцем я стремлюсь к тебе
В моем придуманном миру...

Вот так живу я каждый день
О Вас мечтая, ночи жду,
Что бы увидеть Вас скорей
В своем придуманом миру...


Рецензии