Но ты переберешь свои черты

Но ты переберешь свои черты
И выберешь последние узоры,
И дашь им имя, и вернешься - ты,
А тот – уйдет, и будут тихи взоры,

И жизни, словно карты, лягут в ряд
И обозначат следующий образ,
И ты вернешься, но часы – стоят.
               


Рецензии