Грустно звякнут медные ладони,

Грустно звякнут медные ладони,
Весело взовьются паруса,
Затрепещут маленькие кони,
Брызнут поцелуями в глаза.

Барабанщики разбудят город,
Князи оживут на витражах,
А потом расскажут, что суфлеры
Были с населеньем на ножах.


Рецензии