Я как медуза

Я как медуза на пузе,
как забитый шар в лузе,
как фигура восковая в музее,
отпустил давно плоского зеленого змея,
могу представиться Алёшей,
могу быть плохим и хорошим,
могу быть даже на тебя похожим,
не делаю жим лёжа,
люблю когда по коже на пляже,
и всё потом расскажет, "ой я, ой он"...
и нафига мне твой геном,
плоско-изречение,
мозга-изучение,
я выпал в это время из течения...


Рецензии