Где твое имя-

Где твое имя-
В драке приливных
Валов-
            Меотида!
В эхе, поющем
Складки долин
И весенние иды-
             Меотида!
В спутниках странных,
Рядом молчащих
Бесстыдно-
              Меотида!


Рецензии