Ты видишь горькие огни,

Ты видишь горькие огни,
Ты слышишь маленькие птицы,
Ты дышишь на ночные пни
С великой радостью – прижиться,

Прижать объятьем, стать своим
В лесу, что каждой веткой манит.
Но здесь кончается мейнстрим.
И на свету тебя не станет.


Рецензии