Не верь этим чёрным осколкам

Не верь этим чёрным осколкам
И мёртво бегущей воде.
Идут серебристые волки
Сквозь ровно стоящих людей.

И льются прохладные лица,
И вертится каменный мост,
И стражник с истлевшей десницей
Не бросит разрушенный пост.

Не он преградит нам дорогу,
Не время размоет следы,
Но тот, кто играет тревогу,
Найдёт нас у чёрной воды.


Рецензии