Этот город почти что сдан,

Этот город почти что сдан,
Но и завтра ты будешь жить.
Мы найдём твоих горожан,
Чтобы песню о них сложить.

Мы зажжём последний маяк,
Навсегда утверждая Свет.
Не затягивай ночь, сопляк,
Терпеливых в отряде нет.

Здесь нужны святые отцы,
Но и мы как-нибудь сойдём.
Пусть запомнят ваши бойцы
Тех, кто выживет этим днём.


Рецензии