Правителям

Предателей толпа бежит от казни,
Спасая все, что можно унести;
Используя прерогативы власти,
Пытаются с позором жизнь свою спасти.
Но нет пощады для ублюдков,
Кто продал все, что нужно защитить!
Уж лучше быть под властию Мардука -
Ведь он хотя бы сможет отомстить!
Народ спасался, выходя из бездны,
Но те предатели, что обладают властью,
Пред ними бездну бОльшуб разверзли,
Обрушив на народ одни несчастья.
Предатели! Вам не сыскать покоя,
Пока народ ваш гибнет от войны.
Предатели! Вам не сыскать покоя!
Правители такие народу не нужны!

13.11.2009г.


Рецензии