Звездочка

Теплым  вечером  июльским
Влюбился   я  в тебя
И   ты как  звездочка  на  небе
Светила для  меня
Но  для  меня  ты  далека была
И  пусть  сплывают  дни
Идут  года
Но  свет  твой  яркий
Я  не  забуду  никогда
И  пусть  пройдет  июль
Остынут  небеса
А ты  на  небе   темно-синем 
Все  светишь  для  меня 
И  я  достать  тебя сумею
Ведь  ты  моя  мечта


Рецензии