Недостающее звено...

Сплошное мракобесие на почве шовинизьма
И не пытайся, не поймешь, кто от кого рожал.
Сходил на лекцию вчерась в музей по Дарвинизьму,
Там лектор, грамотный мужик, все ладно расписал.
Не видит весь ученый мир, в том страшного изъяна,
Что предком общим был у нас какой-то гамадрил,
А проще чтоб не напрягать - простая обезьяна -
Ну, та, что в прошлом годе к нам зверинец привозил.
Ой, сколько ей пришлось пройти, несчастной бедолаге,
Какой в мозгоразвитии осилила пробег.
Как просто стало подсчитать этапы на бумаге,
Осознавая и гордясь собой, как человек.
Но, произнес, подняв глаза, ученый муж в смущеньи,
Еще мы в поиске пока, пока еще в пути,
Нам не хватает одного, в цепочке наших звеньев,
Наука просто не смогла его еще найти.
Да вот же, вот же, вот оно, что б мы так вместе жили,
Прости, единокровный брат, и мой сосед навек,
Недостающее звено, ест хумус в ИзраИле,
Оно, пожалуй, не примат, но и не человек…


Рецензии