я знаю-ты меня не слышишь...

я знаю - ты меня не слышишь
полны мольбы мой глаза
да ты ушел и ты не видешь
как покатилась с глаз слеза

я молча плачу вспоминая
о наших днях годах любви
и ты живешь вдали не зная
что прибегу лишь позови

в душе лишь ты один со мною
живу любя страдаю в снах
нет не люблю - больна тобою
слезы в глазах,боль на устах...


Рецензии