Любви почуяв свежее дыхание...

                ЮК
Взлохмаченный из каждодневных лет,
Любовь и чувство по теченью - в стиле…
Но вот влюбиться бы… Планет, примет, -
И женщине себя не пересилить.

Нет ничего сильней семейных уз,
Всего, чего туда понапихали;
Но я боюсь, всего сильней боюсь,
Любви почуяв свежее дыханье.

Раз фортепьян, хотя бы и в дугу,
Стань зеленей оранжевого змея;
Влюбиться я, прости, но не могу,
Но разлюбить – и в смерти не сумею…


Рецензии