Зря так о себе

-Как нежен образ, с синевой глаза,
-От губ твоих мне хочется напиться,
-От скромности твоей появится слеза.
-Как много потерял я в прежнем,
 чтоб в тебя влюбиться.

-Готов с тобой на разный сумасброд
-И закрутить, и дать желаньям сбыться.
-Обыденных сбрось бремя ты хлопот,
-Я в мир мечты введу и там дам насладиться.

-И сердце украду твоё.
-Зарю открою для тебя в цветах
-И имя повторишь моё,
-Когда в надежду закрадётся страх.
 2009г.


Рецензии