с надеждой, верой и любовью

      

От случая судьба зависела всегда
И случай очень был уверен,
Что без него судьбе не жить,
Себя, других удостоверил.

Ну, а судьба, не веря в случай
Играла с жизнью каждый день,
А жизнь всегда страдала очень,
Что случай безразличен к ней.

Себе покорно подчиняясь,
Ловя счастливую судьбу,
Жизнь случай всё же ожидала,
Надеясь гдето на мечту.

И случай както повстречался,
И жизнь счастливую была,
Но случай с жизнью поигрался,
Судьба к себе его звала.

И жизнь осталась лишь с мечтою,
О тех счастливых временах,
Но жизнь устроена так мудро,
Надежда в ней всегда жива.

Она  сдаваться не умела,
Надежду теплила умело,
Дарила и любовь, и веру,
Всем тем, кто в случай очень верил
С надеждой на свою судьбу.
-----------------------------------
P.S.

Коль случай повстречался Вам,
Он только случай мимолётный,
Живите жизнью очень долгой,
С надеждой верой и любовью.


Анатолий Мухин.


Рецензии
без этих трёх сестёр мы никуда!
мы их всегда берём с собой по жизни!

Анатолий, оччень душевный стих!
спасибо)))

Инна-Весна   29.12.2013 17:54     Заявить о нарушении