Мир вокруг тебя

Вокруг меня жизнь кипит,
А мне так спокойно,
Будто остался только мир и я,
Дождь за окном стучит,
Равномерно и так знакомо.
Внутреннее спокойствие вдруг накрыло меня с головой,
Ты ощущаешь себя в блаженной неге,
Мире без тревог,
Так уютно в этом мире,
И так прекрасно,
Что уходить отсюда совсем нет желанья.
Приятная музыка звучит
И разливается по венам,
Становясь частью меня.
Я слышу прекрасные звуки,
Которые, касаясь струн моей души,
Даруют блаженство свободы.
И только волны блаженства наплывают,
Все уходит на задний план,
Только эта нега,
И только звуки музыки звучат внутри меня,
Я вне тела,
Но внутри.
Остановись мгновение!
Как прекрасен этот миг.
Я хочу все запечатлеть в своей памяти,
Я хочу чтоб мир всегда был прекрасен
Как он есть,
И только звуки музыки разливались бы повсюду,
И только желания имели значение,
Так же естественно как быть собой.
Мир чувств и желаний,
Мир, где бы каждый чувствовал себя
Самим собой.
Ведь это так прекрасно!


Рецензии