Верный муж

Устал! Прости меня зараза !
По горло сыт твоим нытьём,
Пусть я плохой, но всё мне ясно,
Что скоро разойдусь с тобой

Как заживу тогда прекрасно!
Свободен, не обременён ничем,
И отдохну от этой жизни,
Где только слышу я укор и смех

Но вот как в дымке растворяясь,
Уходит сладкая мечта,
Глаза свои я открываю,
Ты рядом! Твой я навсегда!


Рецензии