***

Они лежали на песке
В обьятиях августовской ночи.
Ее рука была в руке была в руке
Его, надежной, нежной, мощной...

Светила полная луна.
И море ласково шумело
Бриз легкий нежно обдувал
Разгоряченные два тела.

А волн причудливая песнь
С ночного моря доносилась,
И в звездном небе чайки тень,
Дыша свободою, носилась...

И в ночи темной, звездной, чистой,
Они отдались в плен любви,
А в небе черном бархатистым,
Горели ярко две звезды...

Луна вдруг начала бледнеть,
А звезды в небе растворяться,
На горизонте - розоветь,
Морские воды - просыпаться..

Они все спали на песке
Под песню солнечного лета.
Рука была в его руке,
Ставало слышно гимн рассвета

И оба спали сладким сном,
А в небе солнышко вставало,
Играя с морем и песком,
Тела влюбленных двух ласкало...


Рецензии