Меня сегодня разбудил...

Меня сегодня разбудил

Синичкин голосок,

Он так наивен был и мил,

Как детский волосок.

Но в нем дыхание весны -

Туманится окно.

Прозрачны сны и не грустны,

Мы спасены, мы спасены!

И все разрешено!..

Вон машет мне издалека

Черемуховый май,

У солнца желтые бока,

Под ним тугие облака -

На небе просто рай!

Я руки к солнышку тяну,

Как мяч, его ловлю,

Я жизнь люблю, люблю весну,

И я тебя люблю!


Рецензии