Как же мне грустно порою...

Как же мне грустно порою
Стоять и смотреть в окно.
Просто давно с тобою
Всё решено.

Но надежда осталась
И не умрёт никогда.
Может, просто боялась?
Всё как всегда.

Скажи, была не права я?
Но кто меня обвинит?
Когда ночами рыдая
Верила, что простишь.

Хотя, за что же прощать-то?
Разве что за любовь?
Но чувство всё ж не распято,
Оно цветёт вновь и вновь.

Мне больно, когда при встрече
Просто скажу: «Привет».
Пройдёт одиноко вечер,
Но выхода нет.

Любить безответно страшно,
Но чем не любить вообще,
Лучше страдать напрасно
И думать о злой судьбе.
24.02.2005


Рецензии