Городская черта разделяет на там и не там...

Городская черта разделяет на там и не там,
Но пройду по утру по тропинке за кладбищем, в рощу.
И увижу, что жизнь и  понятней отныне, и проще,
Чем когда- то привиделась  в облачной легкости нам...
И в церковном саду, меж камнями потраченных лет,
В одиночестве мыслей, взирая на дерево снизу, -
Я увижу  и небо, и листья, и даже услышу ответ
На свое ожиданье,- от умерших ранее близких...
И почувствую близость с решением каждой беды,
Что меня беспокоит, пока еще время не вышло...
И как буд - то отдерну обертку блестящей слюды,
И свободно вздохну, ощущая как властен Всевышний.


Рецензии