Беспомощность

Я так беспомощно держусь

За ниточки из слов,

Они порвутся - я сорвусь

И безнадежно окунусь

Вниз головой в сплошную грусть

Контрастных полюсов.

Слова шершавы и нежны,

Как яблонька - дичок,

Они мне вовсе не важны,

Они абсурдно сложены,

Мне губы милые нужны

И теплое плечо...


Рецензии
проникновенно!..

Надежда Радионова   17.06.2010 17:40     Заявить о нарушении