Последний снег

Последний снег летит, летит, летит,

Так безнадежно, грустно, невесомо,

Сухой печалью небо шелестит -

И я смотрю вослед штриху косому.



Непоправимый ветер перемен

Сейчас на крылья легкие подхватит

Тончайший прах, сухой ажурный тлен,

И этот миг он вечностью оплатит...


Рецензии