Красоте...

О, красота, не покидай меня!

Не оставляй одну в суровом мире!

Где правила, тяжелые, как гири,

Враги цветной изменчивости дня!



Мне по душе твой вечный непокой!

Мне так с тобою весело и славно,

Пусть я глупа, наивна, своенравна,

Но ты со мной останься и с такой!...


Рецензии
согласна...

Анна Крапивенко   17.06.2010 21:32     Заявить о нарушении