мысли

я залипаю за контакт
целыми днями,
и мне не кому больше звонить
кроме как маме.
кислород в чистом виде
давно в лёгкие не поступает,
я вдыхаю никотин,
только он жизнь мою продолжает.
никогда не хотела пробовать
что то тяжелее,
но сейчас бы ширнулась,
на один раз (не более).
знаю, что героин вызывает привыкание
но,поверь,я смогу найти себе оправдание.
а если отбросить эту бредятину
в сторону -
я просто хочу зависеть
от кого либо.
просыпать с утра
и чувствовать его дыхание.
отводить глаза в сторону
и считать секунды до расставания.
улыбаться чисто
без наркотического влияния,
просто класть на все траблы
и чужих людей пожелания


Рецензии