Романс

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Как часто споришь ты со мной
Тебе пытаюсь объяснить я.
Прекрасен день и час любой
подаренный,твоей любовью.

Любви бывает долго ждем
Она приходит и уходит.
Но,как же удержать ее
Никто вам объяснить не сможет.

Бывает к счастью долгий путь.
Порой к нему идем годами.
Мы оставляем за спиной,
плеяды разочарований.

Бывает гибнем от любви.
С судьбою часто не поспоришь.
Но,как прекрасен миг любви
И погибая это помнишь.

И все когда нибудь пройдет
Душе захочется покоя.
С тобой останется потом
Лишь ощущение былого.
12.04.2010


Рецензии