Подружка-ночь

Подружка-ночь, высокая звезда,

В окошке - глаз неспящий стадиона,

Душе моей, с рождения бессонной,

Вы преданные спутники всегда.



Вы делите со мною тайны грех

И чистого восторга упоенье,

Когда звучит отчаянное пенье

Той скрипки, что не слышима для всех.


Рецензии