И снова ночь

И снова ночь, и снова тишь,

Но - ты меня не победишь!

Хоть - урони полслова лишь,

Помчишься штурмом брать Париж.

Капелью с окаянных крыш,

Как приговор: "ноблес оближ".

Не строчки - ураган из слов,

В них смысла нет, одна любовь,

Дуэль отчаянных голов!

Как поединок наш не нов!

На чье же сердце сталь оков?-

С времен начала мир таков.


Рецензии