Горько...

Ах, на все мы забили уже!

Мы на все безнадежно забили!

Ураган, небывалый по силе

Смел последние стены в душе!

Никому, ничего не должны

И открыты для взглядов нескромных,

Что ж нам делать, раз в мире огромном

Мы друг другу так горько нужны?

Март. ИЛ


Рецензии